Черчесов: главная задача сборной России – победа на чемпионате Европы
У нас есть локальные задачи, а есть главная – выиграть чемпионат Европы". "Нельзя забывать, что предстоит жеребьевка, в которой будут учитываться места в группе. Поэтому необходимо учитыват ...

Станислав Черчесов: «Главная задача — выиграть чемпионат Европы»
Так удобнее. Я подсказал ему, а технически он сам все исполнил. — Главная задача решена или рассчитываете побороться с Бельгией за первое место? — Главная задача — выиграть чемпионат Европы.

Главная задача года выполнена. Сборная России сыграет на Евро-2020
Главная задача года выполнена. Сборная России сыграет на Евро-2020 Трансферные цели на январь. «Юнайтед» нужны Соболев, Манджукич и Дембеле Сульшер висит на волоске. Кто может его заменить?

Главная премьера сезона – «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ»
5 октября в Театре МДМ состоялась главная премьера сезона – российская версия лондонского полумюзикла «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ». На праздник были приглашены друзья театра – звезды ...

Черчесов: «Главная задача - выиграть чемпионат Европы»
Доволен, как команда отнеслась к игре. Какие-то технические вопросы остаются, конечно. Главная задача — выиграть чемпионат Европы. Это была локальная задача. Ещё надо с бельгийцами в Санкт ...

Главная национальность – человек (фото)
Главная цель «Кросса нации», как и любого массового спортивного праздника, – пропаганда здорового образа жизни и привлечение к занятиям ...

Горький Шоколад Для Фонтанов Кувертюр Cacao Barry Fleur De Cao 70% (800 Г, в Каллетах)
# Го58685

Горький Шоколад Для Фонтанов Кувертюр Cacao Barry Fleur De Cao 70% (800 Г, в Каллетах)

1 229 р.

Горький шоколад кувертюр

Содержание какао: 70%

Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет

Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана

Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.

Какао-масло: 41,8%

На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета

Состав: какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Страна: Франция

Текучесть (вязкость): 4 из 5

Характеризуется длительным послевкусием какао с нотками специй и фруктов